Schulbuchausleihe

Das Anmeldeverfahren zur Schulbuchausleihe ist abgeschlossen.

Der späteste Termin für die Online-Anmeldung, den Zahlungseingang der Leihgebühr und die Abgabe notwendiger Belege war der 03.07.2020.

Wenn Sie die Fristen nicht einhalten, entscheiden Sie sich dafür, alle Lernmittel auf eigene Kosten zu beschaffen.

Information über das entgeltliche Ausleihverfahren

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

die in Niedersachsen eingeführte entgeltliche Lernmittelleihe wird am Gymnasium Bad Iburg auch im kommenden Schuljahr 2020/2021 in Form der so genannten „Paketausleihe“ umgesetzt werden. Alle Schüler/-innen der Jahrgangsstufen 5 – 11 haben die Möglichkeit, alle für die Ausleihe geeigneten Lernmittel eines Jahrgangs gegen ein Entgelt auszuleihen.

Die Teilnahme an dem Ausleihverfahren ist freiwillig und kann für jedes Schuljahr neu entschieden werden.

Alle weiteren Informationen finden Sie in den Elternbriefen für die einzelnen Jahrgänge: Jahrgang 5, Jahrgang 6, Jahrgang 7, Jahrgang 8, Jahrgang 9, Jahrgang 10, Jahrgang 11