Schulbuchausleihe

Information über das entgeltliche Ausleihverfahren

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

die in Niedersachsen eingeführte entgeltliche Lernmittelleihe wird am Gymnasium Bad Iburg auch im Schuljahr 2021/2022 in Form der so genannten „Paketausleihe“ umgesetzt. Alle Schüler/-innen der Jahrgangsstufen 5 – 11 haben die Möglichkeit, alle für die Ausleihe geeigneten Lernmittel eines Jahrgangs gegen ein Entgelt auszuleihen.

Die Teilnahme an dem Ausleihverfahren ist freiwillig und kann für jedes Schuljahr neu entschieden werden.

Wenn Sie erziehungsberechtigt für mehr als zwei schulpflichtige Kinder sind, können Sie den Antrag zur Ermäßigung von 20% des Ausleihbetrags ausfüllen und einreichen.

Alle weiteren Informationen finden Sie in den Elternbriefen für die Jahrgänge: Jahrgang 5, Jahrgang 6-11