Aktualisierter Schulhygieneplan (Stand 05.11.20)

Hier finden Sie den aktualisierten Schulhygieneplan.

Informationen zum Schulbeginn

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, 26.10.2020, starten wir nach hoffentlich erholsamen Herbstferien wieder im Szenario A.

Elternbrief

Hier finden Sie den aktuellen Brief des Niedersächsischen Kultusministers Herrn Tonne an Eltern und Erziehungsberechtigte.

Weitere nützliche Informationen finden Sie zudem hier.

Corona aktuell: Regelungen zur Organisation der Schuljahrgänge 5-10

Hier finden Sie Informationen, die auf dem Erlass des MK vom 09.09.2020 beruhen, und Regelungen zur Organisation der Schuljahrgänge 5-10 in der Coronazeit umfassen (Organisation des Lernens, Leistungsbewertung, Beratung).

Aktuelle Informationen zum Umgang mit Corona-Virus-Erkrankungen

Weitere Informationen zum Umgang mit Corona-Virus-Erkrankungen, die wir vonseiten unseres Schulträgers erhalten haben

Handreichung für Erziehungsberechtigte zum Umgang mit COVID-19

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
mit diesen kurzen Hinweisen möchten wir Ihnen die wichtigsten Informationen als Handreichung für den Umgang mit COVID-19 zur Verfügung stellen, da Ihr Kind jetzt in den Schulbetrieb zurückkehrt.

Corona Richtlinien am GBI

Dieses Handout gibt dir eine Kurzübersicht über die wichtigsten Regeln am GBI in Corona-Zeiten.

Detailliertere Informationen bietet unser Corona-Ratgeber auf Moodle, der von allen gelesen werden muss.

Du erreichst ihn über den QR-Code auf dem Handout oder hier.

Corona: Regeln in Bus und Bahn

Die Stadt und der Landkreis Osnabrück haben sich mit den Hygienemaßnahmen im Schulbusbetrieb auseinandergesetzt und eine gemeinsame Kampagne zur Sensibilisierung der Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln entwickelt. Den Flyer findest du hier.