Informationen zum Schulstart für die Jahrgänge 5 und 6

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
der Präsenzunterricht beginnt für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 und 6 ab dem 15.06.2020.

Anpassung des Hygiene- und Pausenplans

Wir freuen uns, dass der umschichtige Präsenzunterricht am GBI ab dem 15.06.2020 wieder mit allen Jahrgängen möglich ist. Aus diesem Grund - und weil ab diesem Zeitpunkt auch der Einsatz von Desinfektionsmitteln zur Handreinigung erfolgen kann - sind Änderungen am Hygieneplan vorgenommen worden.

Informationen zum Schulstart für die Jahrgänge 7 und 8 (mit aktuellem Pausenplan)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
der Präsenzunterricht beginnt für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 und 8 ab dem 03.06.2020.

Handreichung für Erziehungsberechtigte zum Umgang mit COVID-19

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
mit diesen kurzen Hinweisen möchten wir Ihnen die wichtigsten Informationen als Handreichung für den Umgang mit COVID-19 zur Verfügung stellen, da Ihr Kind jetzt in den Schulbetrieb zurückkehrt.

Corona Richtlinien am GBI

Dieses Handout gibt dir eine Kurzübersicht über die wichtigsten Regeln am GBI in Corona-Zeiten.

Detailliertere Informationen bietet unser Corona-Ratgeber auf Moodle, der von allen gelesen werden muss.

Du erreichst ihn über den QR-Code auf dem Handout oder hier.

Corona: Regeln in Bus und Bahn

Die Stadt und der Landkreis Osnabrück haben sich mit den Hygienemaßnahmen im Schulbusbetrieb auseinandergesetzt und eine gemeinsame Kampagne zur Sensibilisierung der Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln entwickelt. Den Flyer findest du hier.