Elternbrief

Hier finden Sie den aktuellen Brief des Niedersächsichen Kultusministers Herrn Tonne an Eltern und Erziehungsberechtigte.

Weitere nützliche Informationen finden Sie zudem hier.

Corona aktuell: Regelungen zur Organisation der Schuljahrgänge 5-10

Hier finden Sie Informationen, die auf dem Erlass des MK vom 09.09.2020 beruhen, und Regelungen zur Organisation der Schuljahrgänge 5-10 in der Coronazeit umfassen (Organisation des Lernens, Leistungsbewertung, Beratung).

Aktuelle Informationen zum Umgang mit Corona-Virus-Erkrankungen

Weitere Informationen zum Umgang mit Corona-Virus-Erkrankungen, die wir vonseiten unseres Schulträgers erhalten haben

Aktualisierter Schulhygieneplan (Stand 25.08.20)

Hier finden Sie den aktualisierten Schulhygieneplan.

Handreichung für Erziehungsberechtigte zum Umgang mit COVID-19

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
mit diesen kurzen Hinweisen möchten wir Ihnen die wichtigsten Informationen als Handreichung für den Umgang mit COVID-19 zur Verfügung stellen, da Ihr Kind jetzt in den Schulbetrieb zurückkehrt.

Corona Richtlinien am GBI

Dieses Handout gibt dir eine Kurzübersicht über die wichtigsten Regeln am GBI in Corona-Zeiten.

Detailliertere Informationen bietet unser Corona-Ratgeber auf Moodle, der von allen gelesen werden muss.

Du erreichst ihn über den QR-Code auf dem Handout oder hier.

Corona: Regeln in Bus und Bahn

Die Stadt und der Landkreis Osnabrück haben sich mit den Hygienemaßnahmen im Schulbusbetrieb auseinandergesetzt und eine gemeinsame Kampagne zur Sensibilisierung der Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln entwickelt. Den Flyer findest du hier.