Mittwoch, 08 April 2020 18:36

Sportfest am 6. September 2019

Der 06.09.2019 stand am GBI wieder ganz im Zeichen des Sports: Die gesamte Schulgemeinschaft war an der Durchführung des Sportfestes beteiligt.

Der Jahrgang 12 kümmerte sich um das Catering, um seine Abikasse aufzubessern und stellte Schiedsrichter für die verschiedenen Matches, die anderen Jahrgänge ermittelten in verschiedenen Sportarten die jeweils beste Klasse des Jahrgangs. Dabei wurden mit Völkerball, Hockey, Fußball, Basketball und Beachvolleyball Sportarten gespielt, die die meisten bereits aus dem Sportunterricht kannten.

Da einzelne Spieler und Spielerinnen während des Spiels eine Actioncamera am Körper trugen, ist es uns möglich, auch ganz nahe Einblicke in die spielenden Schülerinnen und Schüler zu geben.