Dienstag, 24 November 2020 11:30

Wechsel in das Szenario B

Ab morgen, 25.11.2020, befindet sich das GBI voraussichtlich bis zum 8.12.2020 (einschließlich) im Szenario B. Stadt und Landkreis Osnabrück haben eine Maskenpflicht im Szenario B eingeführt. Es muss auch bei halber Klassenstärke im Unterricht eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.

Es kommen anhand der bereits im Sommer verschickten Listen jeweils nur halbe Klassen zum Unterricht, die übrigen Schülerinnen und Schüler lernen aus der Ferne. Wir starten mit der GELBEN Gruppe in der Schule, die Woche wird wie begonnen als A-Woche zu Ende geführt, es bleibt der Corona-Rhythmus:

KW 49: B-Woche
KW 50: B-Woche
KW 51: A-Woche
KW 52: A-Woche

Nach Ablauf der 14-Tagefrist kehren wir am 9.12.2020 wieder eigenverantwortlich in das "Szenario A" zurück, es sei denn, das Gesundheitsamt verhängt eine weitere Infektionsschutzmaßnahme an unserer Schule.

Hier finden Sie auch das aktualisierte Hygienekonzept des GBI.