Freitag, 19 Februar 2021 13:25

Wahl der 2. Fremdsprache

Im jetzigen Jahrgang 5 steht bis zum 25. März die Wahl der zweiten Fremdsprache an. Latein? Oder lieber Französisch? Bei der Entscheidung können die verlinkten Informationen helfen.

Zudem haben alle Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 5 die Möglichkeit, am 15. oder 16. März an einem Schnupperunterricht teilzunehmen. Näheres dazu finden Sie in diesem Anschreiben.

Für Fragen oder Anmerkungen zur Wahl der zweiten Fremdsprache stehen wir in einer digitalen Sprechstunde am Dienstag, den 23.03.2021 von 17.00-17.45 Uhr gerne zur Verfügung. Bitte öffnen Sie dazu die Iserv-Videokonferenz „Wahl der zweiten Fremdsprache“ oder folgen Sie mit dem Iserv-Account Ihres Kindes diesem Link

Wenn Sie die Wahl getroffen haben, füllen Sie den Wahlzettel aus, den Sie hier als Word-Dokument oder pdf-Formular herunterladen können.

Senden Sie ihn bis spätestens Donnerstag, 25.3.2021, per E-Mail an unser Sekretariat.