Mittwoch, 15 Juli 2020 10:37

Verabschiedung von Frau OStR´ Barbara Tiemann

Mit Barbara Tiemann verabschieden wir nach fast vierzig Jahren im aktiven Schuldienst eine Kollegin, die seit fast drei Jahrzehnten am Gymnasium Bad Iburg Generationen von Schülern in ihren Fächern Musik und Erdkunde erfolgreich und sicher zum Abitur geführt hat.

Zusammen mit den Musizierenden aller Musikgruppen unserer Schule, dem Montagschor, den Schülern der Musikklassen, den mitwirkenden Gästen und natürlich ihren Kolleginnen und Kollegen aus der Fachschaft Musik ging sie mit viel Professionalität und großem Engagement an die Vorbereitung und Durchführung unzähliger musikalischer Schulveranstaltungen heran. Die Ausbildung des musischen Profils am GBI profitierte davon.
Ihr Einsatz für unsere Schülerinnen und Schüler sowie für die Schule als Ganzes hat ihr große Sympathien und hohe Wertschätzung innerhalb der Schulgemeinschaft eingebracht – Dies wurde in der gestrigen Verabschiedungsfeier mehr als deutlich. Wegen Corona konnte diese leider nur im kleinen Kreise stattfinden.
Wir sagen danke und wünschen Frau Tiemann von Herzen alles Gute für den neuen Lebensabschnitt!