Mittwoch, 03 November 2021 10:40

Sicher unterwegs mit der Busschule am GBI

Am GBI ist es inzwischen eine schöne Tradition geworden, dass die Schülerinnen und Schüler der neuen fünften Klassen am Anfang des Schuljahrs an der Busschule teilnehmen. GBI interaktiv hat nun einen Beitrag darüber produziert.

In Kooperation mit dem Busunternehmen Willy Hummert der Verkehrsgemeinschaft Osnabrück (VOS) erfahren die Schüler*innen viel Wissenswertes zur Sicherheit beim Bus fahren. Damit trägt die Busschule also bedeutend zur Sicherheit der Schüler*innen bei.

In diesem Jahr hat das Team von GBI interaktiv den 90-minütigen Workshop mit der Kamera begleitet. In dem entstanden Video kann man erfahren, was bei der Busschule geschieht und inwiefern diese für den Fachbereich Mobilität am GBI und das Busunternehmen von besonderer Bedeutung ist.