Freitag, 03 September 2021 14:16

Schluss mit einigeln!

Unter dem Motto "Schluss mit einigeln" haben wir am 3.9.2021 in zwei aufeinanderfolgenden Veranstaltungen insgesamt 140 Mädchen und Jungen in die fünf Klassen unseres neuen Jahrgangs 5 eingeschult. Auch von dieser Stelle ein herzliches Willkommen am GBI!

Noch sind die Corona-Bedingungen deutlich spürbar. Dennoch möchten wir unseren Schülerinnen und Schülern Mut machen, dass wir die Pandemie gemeinsam durchstehen und ihnen einen möglichst normalen Schulalltag ermöglichen werden.

Jede Klasse bekam einen Bausatz für einen Igelkasten, der während der Einführungstage gestaltet werden soll. So werden mit den neuen Schülerinnen und Schülern hoffentlich auch einige Igel wieder heimisch auf unserem Schulgelände!