Sekretariat: Tel.: 05403/73150

Am 8. März 2024 haben wir alle Viertklässlerinnen und Viertklässler der umliegenden Grundschulen zu uns ans GBI eingeladen.

Die Flint's Tones, der Chor der Jahrgänge 5-8, haben die Gäste musikalisch empfangen und nach einer kurzen Begrüßung durch unsere Schulleiterin Frau Schneider trennten sich die Eltern kurzfristig von ihren Kindern. Während die Schülerinnen und Schüler in verschiedenen Gruppen den Schnupperunterricht genossen, erfuhren die Erwachsenen in Schulführungen wissenswerte Fakten über das GBI.

Zum Abschluss fanden sich alle wieder, um auf dem offenen Basar die Besonderheiten der einzelnen Fächer kennen zu lernen. Ob beim interaktiven Quizz, bei den mathematischen Knobeleien oder der sportlichen Herausforderung: Überall konnte man viel Spaß haben, wie man an den Bildern sehen kann, die uns Frau Hörnschemeyer zur Verfügung gestellt hat. Wir danken allen Beteiligten fürs Machen und Mitmachen an diesem schönen Tag!