Freitag, 25 März 2022 08:33

Digitaler Schnuppertag am GBI

In jedem Jahr entscheiden sich die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen für ihre nächste Schule. Daher möchten wir Sie und Euch einladen, das GBI kennen zu lernen - aufgrund der weiterhin hohen Infektionszahlen digital.

Gerne hätten wir unseren kommenden Jahrgang auch in der realen Welt am GBI begrüßt, doch erscheint es uns zu diesem Zeitpunkt nicht ratsam zu sein. Daher können Sie sich in diesem Jahr digital in unserer Schule umsehen. Die AG GBI interaktiv hat mit Herrn Fries und Herrn Hehmann einen multimedialen Rundgang durch unsere Schule geschaffen, klicken Sie sich rein!

Merken Sie sich aber auch schon jetzt den 28. April vor: An diesem Tag bieten wir allen interessierten Schülerinnen und Schülern der umliegenden vierten Klassen einen Schnupperunterricht am Nachmittag an. Genauere Informationen bekommen Sie an ihrer Grundschule.