Donnerstag, 26 November 2020 09:55

Alle rauf auf's Rad

Tolle Nachrichten für das GBI! Unsere Schule hat erfolgreich an dem Wettbewerb „bike to school“ teilgenommen und eine gute Platzierung mit einer Prämie von 1000€ „eingefahren“.

Das Projekt, das vom Landkreis Osnabrück für den Zeitraum vom 29.09. bis zum 06.11. ins Leben gerufen wurde, möchte die Schülerinnen und Schüler dazu motivieren, mit dem Fahrrad zur Schule zu kommen. Hierzu tracken die Teilnehmenden ihren Schulweg mithilfe einer App und sammeln auf diesem Wege Punkte für ihre Schule.

Eine besondere Anerkennung für ihre klasse Leistung und ihr Engagement für unser GBI erhielten Jan Stolze (6d), Marlene Stolze (7b) und Christian Hohaus. Ihnen überreichte Johannes Duisen (Bereich „Mobilität“ am GBI) eine Urkunde.