Sekretariat: Tel.: 05403/73150

In unserer bewährten Lesungsreihe Literatur live ist Charlotte Gneuß am 24. April 2024 ab 19 Uhr zu Gast in unserer Mensa.

Im Gespräch mit den Schülerinnen und Schülern des Literaturlabors liest die 32-Jährige aus ihrem Debüt-Roman »Gittersee«. Das Buch stand auf der Longlist für den Deutschen Buchpreis 2023 und wurde mit dem Literaturpreis der Jürgen Ponto-Stiftung 2023 sowie mit dem "aspekte"-Literaturpreis für "das beste deutschsprachige Debüt" ausgezeichnet.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit der Schriftstellerin in unserer Mensa. Wenn Sie mit dabei sein wollen, schreiben Sie eine Mail an karten(at)gym-bad-iburg.net und geben die Anzahl der gewünschten Karten und einen Bestell-Namen an. Die Bezahlung erfolgt an der Abendkasse.

• Bildergalerie: