Be more chill

Jetzt Musicaltickets sichern: „BE MORE CHILL“ im März 2018 am GBI
Nach den Erfolgsshows „Natürlich Blond“ (2016) und „Eine Hochzeit zum Verlieben“ (2017) zeigt die Musical-AG des Gymnasiums Bad Iburg im März 2018 das dritte abendfüllende Broadwaymusical in Folge. Zum 70-jährigen Schuljubiläum des Gymnasiums steht sogar eine deutsche Erstaufführung auf dem Spielplan: Be more chill (Das Musical)
Ab sofort sind in der Touristeninformation Bad Iburg und ab Dienstag auch im GBI-Shop Karten (8-10€) für die Aufführungen unserer diesjährigen Musical-AG zu erwerben!
Spieltermine:
02.03., 19 Uhr : Premiere
03.03., 19 Uhr: Aufführung II
05.03., 19 Uhr: Aufführung III
07.03., 19 Uhr: Aufführung IV
09.03., 19 Uhr: Aufführung V
11.03., 17 Uhr: Aufführung VI
Freuen Sie sich auf ein tolles Stück mit großartiger Musik, ein spielfreudiges, junges Schülerensemble! Wie immer gilt im PZ des Gymnasiums die „freie Platzwahl“. Der Einlass beginnt jeweils 30 Minuten vor Showbeginn. Sitzplatzkarten (10€ Vollzahler, 8€ für Schüler bis zum Alter von 14 Jahren) sind ab Dezember 2017 in der Tourist-Information Bad Iburg und dem GBI-Shop erhältlich. Restkarten (Preise wie im Vorverkauf) und Treppenkarten (7€) gibt es an der Abendkasse.
Das Musical handelt von dem Schüler Jeremy, der in der Schule mit seinem besten Freund Michael ein Außenseiterdasein führt. Zuhause erfährt er durch seinen alleinerziehenden Vater nur wenig Unterstützung.  Als er sich dann noch endschließt, wegen seines Schwarms Christine in die Theater-AG von Mr. Reyes einzutreten, scheint das soziale Desaster vorprogrammiert. Doch als er dann von Rich, dem größten Mobber der Schule, erfährt, dass er bei einem dubiosen Schuhverkäufer einen Supercomputer (Squip) erwerben kann, den er als Pille einnehmen kann, verändert das sein gesamtes Leben.
Seit Juni 2017 proben über 50 Lehrer, Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums und der Realschule Bad Iburg für der Umsetzung dieses Großprojektes. Wieder einmal wird die Live-Band in Kooperation mit der „Musikschule Janowitz“ umgesetzt.
Regie und dt. Übersetzung: Laura Stattkus
Choreographie: Laura Ribeiro Barbosa, Evelin Junker
Produktionsleitung/musikalische Leitung: Patrick Hehmann

Bilder von der Aufführung "Eine Hochzeit zum Verlieben"

Natürlich blond, ein Riesenerfolg

Vier gelungene Aufführungen des temporeichen Musicals im Broadway-Stil liegen hinter den Beteiligten. Ihr großer Einsatz wurde mit einen Riesenapplaus des begeisterten Publikums belohnt. Vielen Dank an Patrick Hehmann für sein Engagement und vielen Dank an alle Darsteller.

Natürlich blond, ein Musical am GBI

JETZT KARTEN SICHERN!
 Seit Schuljahresbeginn probt die Musical-AG des GBI für das Broadway Musical „Natürlich Blond“. Die Aufführungstermine sind dem Plakat zu entnehmen.
 Ihr habt in der nächsten Zeit die Möglichkeit, per Email Karten für Euch und/oder Eure Freunde / Familien zu bestellen. Bitte bei der Bestellung  folgende Informationen angeben: 1. Termin, 2. Anzahl der Karten insgesamt, 3. Davon ermäßigte Karten, 4. Name des Bestellers. Die Tickets sind erst dann verbindlich gebucht, wenn Ihr eine Rückantwort erhalten habt (per Email oder Ansprache).

Bald können die Karten nur noch in der Touristeninformation Bad Iburg erworben werden, die sich freundlicher Weise für den Verkauf angeboten hat.

Emails mit Buchungsanfragen an:
 lueking.daniela@gym-bad-iburg.net oder p.hehmann@gym-bad-iburg.net

Sie befinden sich hier:  Home>Schule>Lernangebote>Fächer>Musik>Musical